Disini Surganya Ilmu Pengetahuan Tentang Komputer dan Blogging

Trik Kilat Mendapatkan Link Download Dari Shortlink

Mendownload mungkin adalah hal biasa dan sering di lakukan oleh pengguna komputer. Ntah itu mendownload aplikasi, film, lagu atau video. Ehem .. bukan video yang itu tu ya hehe. Dan pasti nya sudah tidak asing lagi dengan yang nama shortlink, dimana kita harus mengikuti shortlink untuk sampai pada link aslinya yaitu link download.

Trik Kilat Mendapatkan Link Download Dari Shortlink

Fungi sebenarnya dari shortlink ini adalah menyembunyikan link asli dengan cara memperpendek link. Namun kali ini saya akan membagikan cara bagaimana cara mendapatkan link asli nya tanpa harus mengikuti shotlink. Jadi tidak repot-repot lagi menunggu waktu shortlink untuk mendapatkan link aslinya, lumayan menghemat waktu bukan.

Oke, langsung saja.

Ini adalah daftar link yang bisa menggunakan trik ini.

  • Mega.co.nz, 4Shared, Tusfiles, Indowebster, Ryushare, FileFactory, Play Store, Oboom, MirrorCreator, DataFilehost, 2Shared, SoundCloud, GanoolMovie.com, Vodlocker, Youtube, Dailymotion, Metacafe, Solidfiles, Sharebeast, Uppit, Gett, Usersfiles, Userscloud, Upfile, Elsfile, Zxcfiles, Acefiles, Aisfile, Sendspace, Sharemods, Mp4upload, Verzend.
  • Shortlink (safelinkreview.com, adf.ly, adfoc.us, sht.io, mir.cr, linkshrink, p.pw, tinyurl, goo.gl, bitly, bit.do, ow.ly, tiny.cc, qrurl.cc, mylinkgen, dikit.in, tr.im, st.oploverz.net, st.azhie.net, st.wardhanime.net, st.kurogaze, st.benfile, dll)
1. Kunjungi halaman ini www.autogeneratelink.com
2. Setelah halaman terbuka silahkan pastekan link pada kolom yang telah disediakan lihat gambar di bawah ini.

Trik Kilat Mendapatkan Link Download Dari Shortlink

3. Setalah di pastekan klik Generate lalu tunggu proses sampai selesai.

Trik Kilat Mendapatkan Link Download Dari Shortlink

4. Jika sudah muncul link tepat di bawah tombol generate maka itu arti nya proses sudah selesai dan silahkan klik tersebut.

Link yang saya pakai diatas itu adalah link idupin yang ada pada ganooldotcom. Dengan menggunakan cara ini pasti yang menghemat waktu dan perlu bertemu dengan iklan dan popup yang terkadang membuat kesal. Saya rasa udah cukup sampai disini, semoga bermanfaat.
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

54 komentar

di baca pelan ternyata sangat jelas menyoal trik kilat ini teh ya kang...pasti bakal cepet kalau kilat mah kan. :v

Balas

Nyimak bro siapa tahu berguna di masa depan.

Balas

hehe .. iya kang GPL deh pokok nya.. :-B

Balas

Silahkan kang. makasih kunjungan nya.. :D

Balas

Ok. Terima kasih informasinya Mas.. hehe :)

Balas

Cepet Banget Blognya Naik ?

Balas

ternyata da situs untuk generat shortlink ya gan, wah. terima kasih info nya... :)

Balas

Ketemu juga cara mendowload tanpa melalui short link memang bikin kesel kalau mau download harus lewat popads dulu

Balas

iya sama sama mas.. :D

Balas

blog siapa mba yang naik nya cepet??? ^_^

Balas

iya mas eka sama sama.. :)

Balas

bener mas .. bikin kesel.. Tapi sekarang udah enggak lagi, Cukup pake cara di atas gak ketemu deh sama tu popads.. hehe :-bd

Balas

Sangat praktis yah mas, boleh di coba nanti kalo pas download

Balas

Terimakasih banyak tips nya mas Akram, sangat membantu

Balas

sepertinya mudah, saya coba :-d

Balas

iya mas .. silahkan saja.. :D

Balas

Iya sama sama mas Juhdi.. :D

Balas

wah ini nih yang dicari , paling kesel kalau pengen download sesuatu tapi ngarah kemana mana bikin emosi . terima kasih informasinya kang

Balas

silahkan kang.. :-d

Balas

iya kang sama sama.. :-d

Balas

mampir lahgi di mari yah sambil mo bilang:

SELAMAT IDUL FITRI, TAQOBBAL ALLAHU MINNA WA MINKUM

Balas

banyak penyedian link generator ya gan...tapi baiknya usahakan bisa menghasilkan uang atau dijadikan link penghubung yang bisa mendatangkan uang dari itu....heheheee

TAQOBBAL ALLAHU MINNA WA MINKUM...selamat idul fitri...mohon maaf lahir batin...semoga kita semua mendapat ridho Allah SWT dan mendapat berkah kebaikan dunia akhirat...amin yaa Robbal alamin.

Balas

bener banget tu mbah .. lumayan kan buat nambah uang jajan..

Saya juga mohon maaf lahir dan batin ya mbah.. :-B

Balas

Iya kang..
mohon maaf lahir dan batin.. Selamat hari raya idul fitri

Balas

Mantaps bgt gan infonya, berguna bgt nih buat ane yang suka download :D thanks gan infonya, nice sharing

Balas

Mohon maaf lahir batin ya mas Akramm..

Balas

iya mas saya juga mohon maaf yang sebesar - besar nya..

Balas

iya mas sama sama, terima kasih udah mampir..

Balas

Mantap nih, sip infonya. Tar kalau kebetulan iseng ngunduh2 bisa dimanfaatkan hehe.... O iya sekalian aja;
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin ya!

Balas

lebih mudah dan sangat berguna kalau mau bypass ya mas...

Balas

saya juga mengucapkan mohon maaf lahir batin....jangan lupa ya oleh-oleh kalau mudik....

Balas

wah ane bookmark gan, bagus banget nih ilmunya.. jadi lebih mudah mendapatkan link download.. :-d

btw mohon maaf lahir dan batin gan ^_^

Balas

Memeng kadang sedikit kesal pada popup di shortlink saat pinggin nge download sesuatu dari sebuah situs atau blog. dengan cara ini walau masih harus menggunakan situs pihak ketiga namun tetap bisa menghemat waktu dan tenaga daripada harus mengikuti shotlink yang smestinya ya?

Balas

bener tuh kata mbah dinan

Balas

silahkan gan. makasih udah berkunjung.. :-d

Balas

bener tuh gan.. popup kadang membuat kesel ya.. :D

Balas

Nice infonya :-B
sangat membantu buat saya yang suka download film hahah :D

Balas

Mempermudah langkah dalam kegiatan download mendownload ya mas. Saya bookmark dulu ya link download shortlinknya:-B

Balas

saya coba link download shortlinknya kang, emang kilat banget sih

Balas

Terima kasih infonya. Maaf lahir batin :)

Balas

Ini termasuk curang ga ya? kasian sih yg punya link jadi gadapat dollar wkwkkk
salam kenal mas onyet
visit back dong ridhatantowi.com

Balas

ini bisa menghemat waktu saya buat mendapatkan link downloadnya. apalagi saat internet lagi lelet

Balas

masih belum paham gan, bukanya klo sudah punya link tinggal pastekan saja di browser?

Balas

wah, makin memudahkan saja nih kang, ijin praktek kang |o|

Balas

sekarang jadi mudah kalo mau download, jadi gampang kalo mau dapet link download :-d :-B

Balas

Dapat trik baru nih.
Segera dipraktekin mas, kalau berhasil, lanjut dengan berburu download film-film terbaru... HeHe

Balas

Kita sih nauin kalau popup nya satu dua ga masalah Kang. Tapi terkadang langsung kaya kumpulan ikan teri banyaknya.

Makasih tipsnya Kang. Sangat membantu :-B :-B :-B

Balas

Iya, satu rintangan terlampaui :D

Balas

cukup mudah juga ya caranya, mudah di terapkan

Balas

Wah muantappp nih mas bro artikelnya. |o| :-B

Balas

singkat padat dan jelas mas bro salam kenal :)

Balas

Apa pendapat mu tentang ini?
>Berkomentarlah dengan baik, sesuai topik, dan jangan nyepam..
>>Sorry kalau balas nya telat..